СТАТЬИ

Печать на шарах...
Печать на шарах логотипов все больше завоевывает популярность на рекламном рынке. И ее эффект оправдан. Изначально данная услуга использовалась как...
Становитесь постоянным клиентом –...
 Если у вас нет возможности отдохнуть в этом году также, как это получилось в прошлом году: на самом берегу моря в уютном комфортабельном коттедже...
Популярные блюда из Японии и...
Уже на протяжении многих лет у жителей нашей страны не ослабевает любовь к национальным блюдам итальянской и японской кухни. Итальянская кухня...
Чем грозит отсутствие организации...
Организация питания на работе теперь не роскошь, а необходимое условие рационализации рабочего процесса. Разумеется, если речь идет о стабильно...
Как сделать кафе...
Правильная организация собственного кафе – это уже половина успеха. Верно выбранное место, удачный дизайн интерьера, все необходимое для...

Чем грозит отсутствие организации питания на работе

Организация питания на работе теперь не роскошь, а необходимое условие рационализации рабочего процесса. Разумеется, если речь идет о стабильно развивающейся компании, в которой соблюдаются установленные законом нормы организации труда, есть тенденция к формированию устойчивого коллектива и желание «вырастить» первоклассных специалистов. Ведь наивно полагая, что сотрудник может продержаться на работе без еды восемь часов, а то и больше, руководство обрекает компанию на:

  • Простои по времени, ведь чтобы заглушить голод, персонал будет устраивать чаепития и перекуры, которые по совокупности будут превышать длительность обеденного перерыва в два раза или больше. Поэтомуорганизация столовой и фиксированное время приема пищи, а не позволять сотрудникам устраивать себе обед(ы), когда вздумаетсяразумное решение
  • Пропуски по болезниздоровый молодой организм, регулярно подпитывающийся снеками и сладостями, обзаведется язвой желудка и гастритом в течение двух лет. Прибавить к этому избыточный вес, который является причиной возникновения диабета, гипертонии, сердечной аритмии, одышки, усталости – вот вам готовый коллектив инвалидов. Если в компании наблюдается текучка кадровничего страшного, но если в обучение и карьерный рост сотрудников вкладываются средстваих эффективность окажется под вопросом
  • Потерю презентабельного вида и статуса, потому что офис, в котором шуршат обертками и крошат печенье на документы, теперь производит жалкое впечатление. Если в офисе отсутствует организация общественного питаниявсегда есть риск найти на бумагах коварные жирные пятна, ведь сотрудникам приходится что-то есть без отрыва от производства. Еще по поводу статуса: отсутствие столовой и организации обедов говорит о низком уровне социальной ответственности компании и делает ее менее привлекательной для специалистов, категория которых позволяет им выбирать рабочее место по душе
  • Антисанитариюдесятки рабочих столов, в недрах которых доживают свой век кексы, булочки и сухарики, становятся местами скопления крыс, тараканов и прочей живности

Таким образом, организация общественного питания на работе положительно влияет на прибыль и имидж компании. Совсем необязательно оборудовать кухню и нанимать поваровкейтеринговые компании предлагают разнообразные услуги общественного питания, позволяющие минимизировать затраты, так что компании остается только оборудовать мебелью подходящее по размеру помещение.

 
Яндекс.Метрика

 РЕКЛАМА

Лучшая система размещения статей